сборник Веселка

***№79
Судьба экзамен вновь готовит:
На этот раз, шпаргалок нет…
Сижу. Курю, нахмурив брови.
Уже першит от сигарет,

А на вопросы, нет ответа.
Судьбой все хитро сплетено,
Вокруг влюбленного поэта.
И, словно, терпкое вино,

Любовь бодрит и расслабляет,
А сердцу слабость, не нужна!
Любовь сердца двоих скрепляет,
Когда взаимна и нежна!..


Рецензии