сборник Веселка
Коль изменяешь в мыслях или в яви,
Не думай, что тебе все с рук сойдет.
Ложь, наказуема! И Боги вправе –
Приблизить час, когда произойдет
С тобою то, во что не хочешь верить.
В сеть подозрений близких попадешь
И для тебя закроются все двери,
В которые, ты больше, не войдешь…
Свидетельство о публикации №110012704087