Сборник Время Звезд
Давно не собирались вместе,
Застольем, чтобы отдохнуть!
Попеть лирические песни,
Весомой шуткою блеснуть!
Пройтись по кругу в модном танце,
Былых времен. И под гармонь,
За все невзгоды отыграться –
Частушкой жаркой, как огонь!
А утром ранним, непогожим,
Себя почувствовать легко!
И, улыбаясь в след прохожим,
Дышать всей грудью, глубоко!..
Свидетельство о публикации №110012704071