Сборник стиховТеплое Крыло
..Не беспокойся! Я, пока что, жив.
Здоровье? – Лгать тебе, мой друг, не стану!
Ты лучше о себе, мне расскажи,
А я сниму отшельника сутану,
Согрею воду, чаю заварю.
Для духовитости, добавлю мяты…
На память, новый сборник подарю.
Стихи – тебе, отыскивай по датам.
По датам встреч недолгих и разлук,
Необъяснимых, грустных ожиданий…
Неизмеримостью сердечных мук
И неоправданных, мужских страданий,
Я вымостил себе дальнейший путь.
А в спутники избрал, конечно, Бога!
Я все простил тебе. И ты забудь,
Обидную, в стихах, надменность слога…
Свидетельство о публикации №110012704054