Как жаль, что я тебя не вижу...

Как жаль,что я тебя не вижу
Как жаль - коснуться не могу
Условности я ненавижу
Я чувствую - и я живу...

Меня ты нежно обнимаешь
Мне шепчешь ласково слова
Меня прекрасно понимаешь
О,как кружится голова!

Скажу тебе "Целую милый"
И кажется,закрыв глаза,
Увижу взгляд я твой игривый
Коснусь фантазией тебя...

Ты - вымысел,любовь придуманная мною?
Иль нет - из плоти человек?
Живу,дышу одним тобою
На миг,на год или навек?

Как жаль,что я тебя не вижу
Как жаль - коснуться не могу
Но говорю,желаю,слышу
И умираю,и живу!!!...


Рецензии