Воздух

Воздух, прозрачная аэра света,
Ветер и крылья, порывы души,
Солнечный луч и дыхание лета,
Синь, небеса и стрижей виражи.

Это свобода – лети, куда хочешь,
Вверх и вперед, без сомненья внутри.
Выше еще! От восторга лопочешь –
Мир так прекрасен внизу – посмотри!

Там дом родной, там мать и сестрица,
Надо спуститься к ним на чуть-чуть.
Лишь на минуту домой возвратиться,
И отправляться опять в дальний путь.
(15 января, 2009)


Рецензии
Катрин, правильно передан характер людей знаков воздуха. Заходите. С теплом,

Любовь Гаус   11.05.2012 17:47     Заявить о нарушении
я сама - Воздух :-)

Заходиите еще :-)

Катрин Форал   13.05.2012 01:34   Заявить о нарушении