Хаотично движенье...

   Хаотично движенье,
   Беспорядочен бег,
   Человек - человечье,
   Год за годом и - век.

   Приводя всё в порядок,
   Можно метры считать,
   А когда неизбежность,
   Смыслом каждую пядь.

   Только кто миг измерит,
   И что мерить тогда?
   Время быстро уходит,
   И тускнеют глаза.

   А взамен только вечность,
   А взамен бьют сердца
   Колокольным набатом:
   До конца, до конца...


Рецензии