Нежность

Скажи мне, почему ты так боишься?
Что, испугали снег и холода?
Ты мне уже четыре ночи снишься,
Наверное, дружить с тобой - судьба.

Прижмись ко мне, и ты себя согреешь,
Дай я тебя легонько обниму.
Теперь мы вместе. Ты не пожалеешь.
Но если ты уйдёшь - я всё пойму.

Так смотришь ты зелёными глазами,
Так нежно прижимаешься ко мне,
Что сердце разрывается частями,
Как будто я в хорошем, сладком сне.

Ты такой маленький, пушистенький котёнок,
Не все такие милые, как ты.
И чёрной кошки ты седьмой ребёнок,
Ну, словно гений чистой красоты.

P.S. Мне в жизни лучшие друзья - зверята,
     А вы о чём подумали, ребята?


Рецензии
Прекрасно.

Анатолий Рыжаков   19.07.2013 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.