одиночество
Достаток души это чувство надежд,
Иного же чувства душа и не знала,
Но будет и этим чувствам конец,
О чем мы мечтаем, к чему все стремимся,
Чем хочется жить, и как бы дышать,
Естественно мир наш чуть-чуть изменился,
Система сломалась ее не собрать,
Так будем скитаться мы в чужом обществе,
Во имя души, но все ж понимать,
О том, что пришло и твое ….
Свидетельство о публикации №110012703980