небо - пополам
сказки - ни о чём
и любовь отделалась постелью...
если умерла -
чувства не при чём,
даже сдохла, ведь жила бесцельно...
люди - в никуда,
молча телефон,
я опять забуду о прохожих,
по рукам - вода...
Даниэль Дефо
и Мисима - очень непохожи...
Есть ли в мире - мир?
а во мне - поэт?
но не мне предложена анкета...
лучше обними,
смерти больше нет...
и ответить нечего на это....
26 ноября... (2001-2005?)
Свидетельство о публикации №110012703968