Воскресая не в первый раз

Воскресая не в первый раз,
И почти не чувствуя боли,
Я кажусь себе старше вас
И меняю маски и роли.

Не следы от гвоздей, цветы
На руках у меня алеют.
Ничего не узнаешь ты,
И поэтому мне поверят.

Но любовь у меня одна -
Что к вороне, что к человеку,
И бескрайнюю пью до дна
Горько - сладкую чашу эту.


Рецензии