Сказка ночи...

Было лето или месяц май,
Цвели деревья,щебетали птицы,
С тобой мы встретилисьслучайно,невзначай,
В очаровательнейшем уголке вселенной.
   Трава шептала о любви,
   Цветы нам пели арии из опер,
   И в этом мире мы с тобой,-одни,
   Забывшие о горе и невзгодах.
Да,нам казалось будто бы весь мир,
Сосредоточился лишь в нас одних,
А мы,укутанные тишиною,
Обвенчанные сказочной луною,
Шептались с звёздами до самой до зари.
   И было в этом что-то неземное,
   Опутанное таинством любви
   И шёпот трав и тишина дубрав,
   И сказка ночи,лишь для нас двоих!!!

         10.09.1999 ГОД



Картинка из интернета


Рецензии
Великолепные чарующие строки!
Любви Вам и творческого вдохновения!
С уважением,

Любовь Улуру   21.02.2013 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.