Твоё имя!.. Сколько в нём спрятано

Твоё имя!.. Сколько в нём спрятано,
Заколдовано, предрешено.
Твоё имя давно мной угадано
И возлюблено мною давно.

В твоём имени тайны столетние,
И младенческая простота,
И букеты медовые, летние,
И зимы ледяной мерзлота.

В твоём имени страстный, далёкий
Закипевшего моря прибой.
В твоём имени свет одинокий
Над оплавленной скорбной свечой.

Твоё имя давно мной угадано
И возлюблено мною давно.
Оттого только громко не сказано,
Что для сердца священно оно!

24.06.03


Рецензии