Вечером январским

Не хватает тебя вечером январским,
И делю его я с ужином и белым,
Сделав свет на кухне теплым и неярким,
Я скучаю по тебе душой и телом.

А потом иду и мою сковородку,
И уносится жизнь по водопроводу,
И казаться начинает странной сводкой
Из веселых и печальных хороводов.
            
               


Рецензии