Осенний каприз
Прощаться с любимым пора
Не хочется верить нам в это
И мы не уснём до утра
Осенние листья кружатся
Узорами падая вниз
Разлукой на землю ложатся
Осенний последний каприз
Дождям прошепчу я "не плачьте"
"Не лейте без умолку слёз"
Но только промокшее платье
Вернёт меня к жизни из грёз
Весь мир предо мною кружится
Дожди принесли нам сюрприз
Печалью на сердце ложится
Осенний последний каприз
Свидетельство о публикации №110012703858