Твой голос..
Раз – врата беспечно холодны,
Два – надел кольчугу, шлем и латы,
Три – твои глаза предвестники зимы.
Костюм удобен, но как сложен!
Он защитит лишь от врагов.
Но на моем спектакле, в ложе
Лишь заглушит певучесть слов.
И это лязганье металла
Не остановит моё пение.
Жаль что, начав его, не знала,
Как хлёстко бьёт твоё творение.
Свидетельство о публикации №110012703840