Осколки льда
В сердце застряли осколками льда
Слова абсолютно пусты...
И это теперь навсегда?
Ночь не сменится днем
Пламя свечи погасло во тьме
Ты не забудешь о нем
Не дашь покоя себе
Но слезы смоют дожди
Время пройдет, так бывает всегда
Сердце утихнет в груди
Ведь лед всего лишь вода
Свидетельство о публикации №110012703821