Пусть спокойно

Почему-то волнуюсь. Всё будет у вас хорошо.
Остаются какие-то крохи, минуты, мгновенья…
Тусклый накипи слой, тонкий жизни твоей порошок
Не исчезнут, связав первый миг с уходящим последним.

Пусть спокойно потянется общая ваша судьба,
Каждый день будет ровной и тихой любовью согретым.
Чтобы вы друг за друга могли и мечтать, и дышать.
Чтобы силы нашлись на всё то, что над вами пропето.

26-27 января 2010


Рецензии