***

Радость, горе, вдохновенье… Блеск разрушенной души.
Мои грустные мгновенья расползаются в тиши.
Разноцветным переливом – отклик солнечных морей.
Скука-совесть, цвета сливы, мне печалей не жалей!
Я их выпью без остатка и не буду вновь страдать!
Неба бездна - лишь тетрадка, я найду, что записать.
Переделанным твореньем, лучшим, будет новый день!
Эй, моя  зануда-совесть, мне ещё печаль подлей!
Я её ценю не мало, как хорошее «Клико».
Видно, время мне настало улететь, так далеко.
Рассмеяться - так да боли, а хлебнуть -  так до конца.
А любовь, лишь плавит сердце-
Не хочу сего венца.


Рецензии