амнезия

кто я? где я? что случилось?
очень мне нехорошо.
подскажите мне на милость,
что со мной произошло?

кто вы? что это? палата?
а какой сегодня год?
почему башка как вата?
я не помню ничего.

почему пошевелиться
непосилам мне, невмочь?
я хочу отсюда смыться,
вы мне сможете помочь?

руки связаны... как странно...
доктор, все же, где же я?
я пойду... уже не рано,
ждут меня мои друзья.

почему вы все молчите?
эй, пойди сюда, юнец,
надо мне отсюда выйти,
развяжите наконец!

что же это? шприц? лекарство?
что мне сделает оно?
почему мне стало жарко?
я устал, все, сладких снов.


Рецензии
Классное стихо,легко читается:) С праздником!!! Неона

Неона Неона   23.02.2010 20:50     Заявить о нарушении
спасибо))

Дэн Маклауд   23.02.2010 20:55   Заявить о нарушении