Музыка моей ночи
Я счастлива? И что мне в жизни нужно?
Исполнилось ли то, о чем задумалось?
И перед чем я, может, безоружна???
Любимый мой на бок перевернулся,
Рукой горячею прижался под бочок....
А, вот, в кроватке младшенький брыкнулся...
У старшего - потушен ночничок!
И сон пришел, и мысли улетели...
Уже не думаю, а лишь молюсь за то,
Чтоб громко так не плакали метели,
А в остальном - Благодарю за все!!!
2010
Свидетельство о публикации №110012700371
с уважением Дима
Дайм Смайлз 12.03.2010 23:24 Заявить о нарушении