***

Ты день и ночь о ней мечтаешь
Минуты и часы считаешь
До встречи с ней.
Пять лунных лет….
Ты ищёшь в них простой ответ.
Когда придет она из грёз?
Растопит сердце в море слёз,
Когда подаришь ей звезду?
Достанешь солнце и луну.


Рецензии