жизнь-не поле перейти

 Усталый путник

 Всегда в дороге

 На перепутье вдруг поник

 И взор его в тревоге


 Все что случилось с ним

 Его никто не спросит

 А за плечами жизнь

 Лишь чуть понять его попросит


 Усталый путник

 Увидел свет в дали

 И надо только поле

 Перейти


 


Рецензии