Скрипка

Играй, моя скрипка, играй...
И души людей сохраняй.
Ты ноты любви извлекай
И в сердце пустое вплетай....

И струны пускай не молчат,
Когда у смычка нету сил,
И больше глаза не кричат
О тех, кто до нас не дожил.

Пусть музыка вечная льется
Из чуткой и нежной груди
И каждым мгновением жжется,
Втекая в другие умы.

Ты помни мелодию ветра,
Ты помни мелодию дня....
Ты помни, что кто-то и где-то
Вот так же запомнил тебя.


Рецензии