***

Я знаю,от любви не умирают
Но каждый день я слышу сердца крик
И мысли становясь мечтами тают,
Вдруг задержавшись в воздухе за миг.

Узнать о счастье многие мечтают,
Пройдя три сотни путанных дорог.
Но далеко не каждый успевает
Найти его в отпущенный нам срок.


Рецензии