Я не зрима...

Я не зрима... Но я где-то рядом..
Никуда не ушла от тебя.
Просто я замолчала немножко...
Отдохни, отдохни от меня...

Отдохни, пообщайся с другими...
Мне не страшно, что ты далеко...
Если - это судьба, ты - вернешься..
Ну, а нет - улечу, так легко...высоко...

Пусть другие - цветы тебе дарят...
Пусть другие - слагают стихи...
Я не стану корить за молчанье...
Лишь твои замолю я грехи.

И узнаешь меня, когда солнце,
Прикоснется к колючей щеке,
И дождем моя грусть вдруг прольется,
Чтобы радугой  стать вдалеке...


Рецензии