Романс
Только лишь знаю, не близко.
Сад белый, белый, но грустно без Вас,
Ветки склоняются низко.
Вечер окутал прохладой кусты,
Тихо сгущаются тени.
И улетают мои к Вам мечты
С запахом нежной сирени.
Я заглянул только раз лишь в глаза,
Был очарован растерян.
Только об этом кому рассказать,
Как пропадаю теперь я.
Милая, милая, грустно без Вас.
Ах, как мне хочется снова
Видеть улыбку и блеск Ваших глаз –
Счастья не надо другого.
Свидетельство о публикации №110012703570