Туман и слякоть

Туман и слякоть...
И лезут в душу тени...
И мне б заплакать,
Но плачут тук уж стены....

Тихо в тишине...
И музыка спокойна...
И лишь в глубине
Чуть совсем не стройна....

И витают чувства...
-Их призраки кругом...
И тени буйства
Прячутся за сном....

Еле дышишь...
Вздох похож на вечность....
Еле слышишь...
Выдох в бесконечность....

Рядом заповедно....
Там дремлет волшебство....
Что-то незаметно
Смотрит сквозь окно....

Взглядом оно греет
Как весенний день....
И красивым веет,
Добрым в твою сень.

-Нежный поцелуй
Как спасенье-вечный...
Сердцем упакуй
И отдай свой, встречный....


Рецензии