В новое бытие

                Светлой памяти Элеоноры Андреевны   
                Кто-то её позвал
                Ввысь, в небеса, от них,
                И в глаза целовал
                Там небесный жених.
                Кто-то её позвал
                Ввысь, на бал, или вниз...
                Занавес прошуршал.
                Ты за неё молись.
                Кто-то её позвал...
                "Быть --- отвечать на зов!"
                Ангел , наверно, дал
                В небе ей новый кров.
                Ну, а тебе тяжёл
                Звон легчайших минут,
                И среди моря зол
                Ждёшь, когда позовут...
                Ждёшь, когда позовут...
                Ждёшь, когда позовут...
 
                26 01 2010
               
 
 
               


Рецензии