День за днем проходит вечность

***
День за днем проходит вечность –
Полноводная река,
От рожденья в бесконечность
Жизни тянутся года.

Неизбежно морщит старость
Возмужавшее лицо,
В прошлом молодость осталась,
За спиною смерть давно.

Лица, лица, лица, лица –
Нескончаем хоровод.
Светлых, темных вереница –
Теплоты и злобы счет.

Свет и тьма… деяний бликом
Промелькнул по жизни след,
Проявился светлым Ликом,
Распахнув объятий Свет.

Жизнь прожита… вышло время…
День вчерашний не вернешь.
Час расплаты, зреет семя –
Что посеял, то пожнешь…
18.01.2010г.
***


Рецензии
Здорово!Красиво!

Виталий Ягодкин   10.02.2010 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий.

Серега Егоров   10.02.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.