Я забвенье ищу...

Я забвенье ищу
В твоих ямочках щёк.
Не ропщу, не грущу –
Есть мгновенье ещё.

Ещё поезд стоит
Пять минут на часах,
И улыбка дрожит
В приоткрытых губах.

Взгляд твой тихий ловлю.
Отпускать не хочу.
Сквозь стекло: «Я люблю», –
Всё беззвучно шепчу.
   Казанский вокзал, 01.010.2002


Рецензии