Вот и ветер прошёлся по городу

Вот и ветер прошёлся по городу.
Дождь холодный безмолвно затих...
Мне с тобою бы встретиться смолоду.
Был бы солнечный создан триптих.

Отразили бы в нём и великое,
И неясное в нашей судьбе.
И ушло бы из сердца безликое.
Я бы светом открылся тебе.

И не жгло бы тоскою безмерною.
Дождь нам спел бы про новую жизнь... -
Ты могла стать безоблачно-верною.
А сегодня - одни миражи.


Рецензии
Здесь я -- мираж?
А там -- воспоминания...
Остались от меня
разлука с расставанием...
Ваш последний вариант лучше,Ив.ИВ.))))
С ув.,Ольга.

Студенцова Ольга Андреевна   28.01.2010 11:34     Заявить о нарушении