Костёр полыхает в лесной глухомани...
И искры, сверкнув, догоняют друг друга.
А мысли к тебе устремляются сами,
Не гаснут, как искры, летая по кругу.
Я знаю, любимая, ты уже дома.
Сгущаются сумерки в окнах под вечер.
И сладко меня наполняет истома,
Хотя ещё вёрсты и вёрсты до встречи.
Хотя не добыты ещё и трофеи.
Но, кажется, сердце не этого просит.
И ночь, понимая, как добрая фея,
К тебе мою нежность сквозь время уносит.
И мне уж не терпится утренней ранью,
Пройдя по тропинке весеннего блеска,
Собрать для тебя на открытой поляне,
Как капельки неба, живые пролески.
Свидетельство о публикации №110012703512
Стихи прекрасные, чистые, искренние. Желаю успеха, любимый.
Людмила Маркова 2 31.01.2010 17:46 Заявить о нарушении