Посмотрели мы картину

Рецензия на «Кама-сутра» (Твоя Тайна 2)

Посмотрели мы картину.
"Кама-сутра". Вот ведь мило.
И она уже стара (точно).
Видно, стоит до хе.. (очень).
Краска облупилась кое где.
Глянь, а что это под ней?
Надо пальцем ковырнуть,
Скипидаром терануть.
Нам открылся берег, поле,
Растрепалось сено в стоге,
Чуть шумит, стоит камыш...
Радостно, когда глядишь!
Провели мы рядом тряпкой,
Эть, Иван прикрывшись шапкой,
Засадил он медсестре.
Это "Вечер на Днепре".


Рецензии
Вот. Еще однин шуточный шедевр!
Классно! Завидую твоей выдумке...

Твоя Тайна 2   27.01.2010 13:07     Заявить о нарушении
Ой, шедевр. Так ещё не называли. :)))

Дмитрий Титов 3   27.01.2010 13:20   Заявить о нарушении