Сарачка, правда, что Вы обладаете даром? Анекдот

Я слышал, Сарачка, про Вас,
Что обладаете Вы даром,
Мужчину встретив, в тот же час,
Любовным опалить пожаром?

Сказали:- "Даром?" Нет, мой милый,
Бесплатно никому не дам!
И тут же кукиш, Сарачка, скрутила,
Тем подтвердив, что деньги брать - не срам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.