Новая жизнь

Не одиноко,а просто грустно
Бродить во мгле пустых дорог,
Не вижу лиц чужих-убогих,
Хотела спрыгнуть,ты не смог...
Помочь,идти со мною рядом
Всегда, всю жизнь,одни пускай
Но ты лишь посмотрел меня украдкой
И отпустил,лети...сказал.
Я улетала от проблем всех,
Я так устала от обид,
Не вижу свет чужих историй,
Хотя моя звезда горит.
И что теперь,не понимаю
Смотрю на солнце сквозь закат
Зачем,ушла,скажи,не знаю..
А ты похоже был и рад?!
Теперь и жизнь моя другая,
Переписала всё с нуля,
Любовь досталась мне иная,
И в ней забыла я тебя..


Рецензии
Новая Жизнь дается только Свыше!
Как счастлив тот, кто Ее обрел.
И внешность та же, так же дышим...
Но в сердце горит яркий Ореол!

С уважением,

Александр Журавский   27.01.2010 13:13     Заявить о нарушении
спасибо))
с уважением КРистинка)

Кристен Гурова   27.01.2010 13:16   Заявить о нарушении