Не молчи

Смотри! Ну что же ты молчишь? Смотри!
Я здесь. Я на коленях пред тобой.
Ну что же ты молчишь? Ну говори!
Зачем тебе я нужен? Боже мой!   

Ну объясни, чего ты хочешь! Объясни!
Мой мозг и так уже распят!
Устал от бестолковой беготни.
В ответ молчание. Опять. 

Я разрываюсь на куски и сыплю искры.
Я рядом, Я, не кто другой!
Я с радостью готов пойти в любые риски,
Лишь только быть с тобой!


Рецензии