Перешла, запинаясь, к закату...

Перешла, запинаясь, к закату.
Лишь чуть-чуть не дожив до восхода.
Это в небе открытая рана, где не выхода нет и не входа.
Это чувств закованных ритмы,
Это долгий прыжок в бесконечность.
Это нервов залатанных плиты пеленают немую сердечность.
Это глупые злые рассказы о победах и о невзгодах,
Это вечные моря показы, океана увядшие розы.
Это главное в самом ничтожном.
И невидное в самом великом.
Это прелесть в цветке придорожном,
Запыленном, но не позабытом.


Рецензии