Одинокая Юность Зигмунда Ф

Вечер небом в глаза - жидко,
Положенье внутри -грустно.
-Заходите в бордель-скидка!-
Но гляжу в кошелёк - пусто.
Вечер выпьет до дна- плитка
И часы не идут -странно,
На места в небеса - скидка
Но мои небеса - ванна.
Языком по губам - сладко,
Синяки на боках - больно
В отраженьях зеркал - стыдно
Голышом по воде -вольно.
Полночь полнится сном- вязко
Манит простыней плен - хищно
Тишины без минут - смазка
Обнимает меня - лично.
В темноте одному - страшно,
В пустоте одеял - липко
Время смерти узнать - важно
И когда подрастёт пипка.



fagot 2010


Рецензии
БРАВО,МАЭСТРО!!!!!!!!!!!!!!

Алабама Полорская   30.05.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.