Я из города иду...

Я из города иду.
Три часа на башне,
Я сегодня не в ладу
С суетой вчерашней.

Тишина, луна и я,
Да ещё тропинка,
Стихотворница моя,
Вся блестит в росинках.

Зорька стайкою чирков
Пронесётся быстро,
По канве моих стихов
Рассыпая искры.


Рецензии