Уж март на подходе...

Уж март на подходе. И синие рани
Сквозь будни летят в мои сны напролом,
Где чёрный красавец на снежной поляне
Своё токовище уж чертит крылом.

Наверное, есть в ожидании вёсен
Кусочек от прежних надежд и удач,
От таинства песни под кронами сосен,
Волнующей,  снова зовущей туда,

Где ночи под звёздами чутко проходят,
И миг промедлений стремительно крут,
Где радость и страсть с упоением бродят,
Вершина везенья качнёт поутру.

Поэтому есть в ожидании вёсен
Тот самый последний, заветный рубеж,
Я снова в дороге, сомненья отбросив,
Живу  оправданием новых надежд.


Рецензии