Ливень посмертных известий

И шансов нет.
Простимся с тобой,
Считая минуты до взрыва, мгновенья до смерти.
Холодный дождь.
Немеющей дрожью,
Укрой меня, ливень соленых посмертных известий.
Дыши со мной.
Храни всё в себе.
То что можно увидеть, заставит заплакать
Осенний разбег,
Кленовый салют.
Миллиарды причин, чтоб в себе тебя спрятать.


Рецензии