Свидание

Вечер трепетный и синий.
Заскочу на огонёк.
Распущу я хвост павлиний,
ты распустишь поясок.
И, поправивши халатик,
отвернешь слегка полу…
Задыхаюсь, как астматик,
и сгораю -  в хлам, в золу.
Розу в рюмку, херес в вазу,
(или же наоборот?),
впрочем, ну его, заразу.
Херес после – подождет.
Рядом часики-кулончик
и потертый мой брегет.
А Луна в окне как пончик,
нет, точнее, как омлет.
В унисон – тик-так, тик-этак…
Карты были, знать правы.
Эх, похоже в это лето
не сносить мне головы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.