Величайшая трагедия человека...
Его жизнь, лишенная цели;
Пустота короткого века,
С годами уходящие тени...
И он только злоупотребляет,
В неведении жизнью своей;
Он не видит ее, не понимает,
И не знает инструкции к ней...
Он не имеет общения с Тем,
Чья цель в нем изначально;
И масса поисковых систем,
Его жизни стала печалью...
И круги непрерывного бега,
От постели и до постели;
Величайшая трагедия человека, -
Его жизнь, лишенная цели...
Свидетельство о публикации №110012700340