Я узнал, что у меня... Пародия на стих из Брата 2

Я узнал что у меня
Нет мозгов, ну нихрена.
Оказался я критином,
И большим, большим дибилом.

Я глупее всех на свете,
Фору мне дадут и дети.
Вот такая вот фигня -
Не люблю я сам себя!


Рецензии