Не сложилось...

Встретился Издатель престарелый
С Поэтессой "юной" (…чуть за тридцать),
Но "тандему" не дано сложиться:
Зря Амур свои потратил стрелы
И внушал, что встреча не случайна!
Нет, непробиваем пласт сомнений -
Им казалось столь несовременным
Встретиться вот так - не виртуально.
У обоих – комплексы и страхи...
В сим сюжете нет роману места:
Чем Она писала неизвестно,
Он предпочитал лишь анфибрахий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.