Как страшно жить...

Как страшно жить,
И мёртвым быть.
Как страшен страх
В пустых глазах.
как боль внутри съедает всё,
Не оставляя ничего.

Как страшно жить,
И не любить.
Как трудно взять
И жить начать,
Как эту боль внутри убить -
Себя простить и полюбить.


Рецензии