Голубинное семейство!
На полянке у стоянки,
Голуби ходили дружно,
И клевали всё,что нужно.
Подходили к ротозеям.
Что на голубей глазели.
Кто-то семечки бросал,
А, бабуля принесла,
Килограммчик пшена!
Налетели воробьи.
И,разграбили Хмыри!
Кто-то бросил,
Хлеба корку.
Нагрянул уличный барбос,
Корку хлеба,взял унёс!
Кошка вылезла из подвала,
На голубков она напала.
Так, что праздничный обед,
Был нарушен,но без бед.
К счастью не было шакала,
То бы вся,семейка -
Пострадала!!!
Свидетельство о публикации №110012703358