Лучший в мире Папа!

Cамый лучший в мире папа – это ты!
Самый лучший муж для мамы - это ты!
Самый лучший человечек!
Ты для нас, наших сердечек,
Ну конечно это только ты!
Самый лучший человечек!
Ты для нас, наших сердечек,
Ну конечно это только ты!

В день рожденья поздравляем мы тебя!
Эту песенку пою тебе любя!
Мы здоровья все желаем!
Тебя ценим, уважаем!
Бесконечно очень любим мы тебя!
Мы здоровья все желаем!
Тебя ценим, уважаем!
Бесконечно очень любим мы тебя!

Очень долго ты на свете проживи!
Ни о чем, наш милый папа не грусти!
Пусть летят года лихие!
Были очень не плохие!
А для нас всегда себя ты береги!
Пусть летят года лихие!
Были очень не плохие!
А для нас всегда себя ты береги!

Мы тебе желаем радости, добра!
Чтобы с мамой дружно жили вы всегда!
Чтобы в этот день рожденье
был в прекрасном  настроении!
И чтоб счастье длилось многие года!
Чтобы в этот день рожденье
был в прекрасном  настроении!
И чтоб счастье длилось многие года!

Может, будет скоро внучек у тебя!
Очень будет он любить тоже тебя!
Так что папа не сдавайся,
и совсем не расслабляйся!
Очень, нужен, ты нам всем, будешь всегда!
Так что папа не сдавайся,
и совсем не расслабляйся!
Так давайте выпьем все мы за тебя!


Рецензии