Зима

Утро-не мрачнее,чем вчера.
Солнце даже ярче,чем обычно.
И белеют снегом вечера.
И зима сурова непривычно.

Вот и снег опять.Опять
дворник всё скребёт его лопатой.
И пустырь за домом-не узнать,-
он и бел,и вспух весь белой ватой.

На реке-луны весёлый глаз,
а река сейчас-лишь сгусток льда.
А луна горит как белый газ.
Вечер-чуть светлее,чем всегда.


Рецензии
Красиво и вдохновенно.
Очень приятно, что не наткнулся на очередное зимнее "нытье".
С уважением,

Александр Журавский   27.01.2010 18:10     Заявить о нарушении